Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

Stagord Resources Ltd (Биномо) отзывы - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Биномо - разводняк, который подымается через пиар на юутбе, где всякие разные продажные интернет-блогеры рекламируют указанный разводняк, благодаря чему публика заходит в этот разводняк, ее лохотронят и средства переходят к мошенникам из Биномо. Если же Вы все ж таки выиграли, средства мошенники из Binomo не возвращают, что ясно из МНОГОЧИСЛЕННЫХ жалоб на этот разводняк !

Видео с объективным отзывом о мошенниках Binomo

Основанием для написания статьи, стала официальная жалоба в сторону официального сервиса Биномо - это сайт, собирающий претензии от пострадавших от обманщиков Биномо.

Мошенники из Биномо решили пугать создателей своими мерами против интернет-сайта
Мошенники из Биномо решили пугать создателей своими мерами против интернет-сайта

В том случае если Вас также кинули мошенники из Binomo Com, то в таком случае оставьте е-майл в форме для обратной связи чуть ниже и тогда с Вами в любом случае свяжутся.

Для того, чтоб не попасть к шулерам Биномо, нужно про них отзывы просмотреть, и тогда Вы осознаете в какой грандиозный лохотрон Вы попались, Google и Яндекс на помощь:

- об Биномо Ком в Гугле

- о Биномо Ком в Яндексе

Stagord Resources Ltd - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Stagord Resources Ltd - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта