Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

Сити Капитал Трейд отзывы - это ЖУЛИКИ!

СитиКапитал Трейд - это мошенники, которые продуктивно крадут деньги у клиентов пожилого возраста, а еще у до этого уже обманутых трейдеров в иных лохотронах, типа как ДелиТрейдес Ком. Ровно так и случилось в этот раз, пострадавшего обобрали не много не мало на 8 000 американских долларов, на счету forex игрока есть денежные средства, которые нет возможности забрать, мошенники из Сити Капитал Трейд не отвечают на звонки и НЕ ВЫВОДЯТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА !

Сити Капитал Трейд - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ !!! Больше 30 000 долларов США на счету трейдера
Сити Капитал Трейд - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ !!! Больше 30 000 долларов США на счету трейдера

Наверняка, данные аферисты Вас слили, и если вдруг это так, то в такой ситуации рекомендуем оставить свой адрес электронного ящика, с тем чтоб с Вами имели возможность выйти на контакт создатели статьи с отзывами о СИТИ КАПИТАЛ.

В internet-поисковиках уже есть отрицательные высказывания об кидалах Сити Капитал Трейд, но к сожалению не все понимают, что объективные отзывы это крайне значимый момент проверки Ваших так сказать партнеров. Google и Яндекс с с дорогой душой помогут в поисках справочной информации о City Capital Trade:

- об СИТИ КАПИТАЛ в Гугле

- о Сити Капитал Трейд в Яндекс

Сити Капитал Трейд - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
Сити Капитал Трейд - это МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта