Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

NAS Broker ОБМАНЫВАЕТ ВАЛЮТНЫХ ТРЕЙДЕРОВ и при все при этом жалится на сайт с отзывами

NAS Broker - это стреляные аферисты, обманувшие довольно много клиентов, причем одурачивают мастерски, создали дочернюю компанию, которая занимается доверительным "управлением", которая обворовывает неопытных клиентов, но подтвердить, что это NAS Technologies Ltd Вас ограбили до настоящего времени абсолютно ни у кого не вышло, вот такой хитрый план лохотронщиков, можно считать, что правомерный.

Сначала начнем с ВИДЕО высказываний о жулике НАС Брокер.

НАС Брокер - КИДАЛА! на мировом рынке валют ФОРЕКС

На этот раз, поводом явилась публикация на интернет-сайте НАС-Брокер, где находятся разные отзывы из первых рук, а также и видео с достоверными отзывами, о том, как именно обманщики из NAS-Broker Com обворовывают трейдеров на десятки тысяч долларов США. В публикации говорится, что обманщики из НАС Технолоджес Лтд накатали еще одну петицию, после того, как 2 провокатора захотели прийти на выручку брокеру решить вопрос с публикацией.

Обманщики из NAS-Broker настрочили очередную петицию на официальный сайт НАС-Брокер Ком с достоверными отзывами
Обманщики из NAS-Broker настрочили очередную петицию на официальный сайт НАС-Брокер Ком с достоверными отзывами

Если же шулера из NAS-Broker обворовали Вас, или же попытались это предпринять, то тогда непременно сообщите свою почту в электронном ящике в форме для обратной связи ниже, и с Вами несмотря ни на что выйдут на контакт.

Нужно отметить то, что у кого-то вполне могут появиться опасения, касательно того, что данная публикация - черный пиар, поэтому, будет справедливо направить Ваше внимание к тому же и на поисковики internet, в которых Вы имеете возможность найти честные отзывы о форекс кухне NAS-Broker Com:

- про НАС Брокер в Google

- об NAS Broker в Яндексе

НАС-Брокер Ком - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!
НАС-Брокер Ком - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта