Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

NAS Broker МОШЕННИКИ !!! Смогли добиться блокирования видео отзыва из первых рук

НАСБрокер - это опытные мошенники на мировом валютном рынке ФОРЕКС, сливающие форекс игроков шаблонными способами, которые сводятся к тому, что НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ВКЛАДЫ БИРЖЕВЫХ ИГРОКОВ, а если форекс игрок начнет вовсю дебоширить, то мошенники из НАСБрокер сливают вклад бузотера и на этом обрывается игра с шулерами на денежные средства. Один из видео отзывов выкладываем чуть ниже, а первоисточник информации можете посмотреть по ссылке.

NAS-Broker - честные видео отзывы

Поводом для этой статьи стала СЛЕДУЮЩАЯ претензия, вернее ответ на претензию NASBroker, на очередной видео с достоверным отзывом пострадавшего от мошенников НАС Брокер. Официальное уведомление от Ютьюба размещаем чуть далее.

Еще одна блокировка видео с отзывом из первых рук в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, про деяния аферистов NASBroker - браво парни, основательно работаете
Еще одна блокировка видео с отзывом из первых рук в ВЕЛИКОБРИТАНИИ, про деяния аферистов NASBroker - браво парни, основательно работаете

Несмотря на все эти блокировки и претензии, NAS Broker все равно остаются обманщиками, именно поэтому настоятельно рекомендуем рассылать жалобы в отношении NAS Broker, в том случае, если они и Вас также ограбили (форма для обратной связи чуть ниже)

Очень радует, что мошенникам из НАСБрокер уже не удается обворовывать форекс трейдеров так уж свободно, как и прежде, все это стало возможным благодаря Гуглу и Yandex, выдача поисковых систем всемирной паутины забита случаями облапошивания НАСБрокер:

- про NASBroker в Гугл

- об НАСБрокер в Яндексе

НАС Брокер - это Лохотронщики !!! SCAM !!!
НАС Брокер - это Лохотронщики !!! SCAM !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта