Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

Лиса Рулит и МОШЕННИКИ Старт Ком

Лиса Рулит - это проплаченный блогер, которая делает слова Тинькова Олега про интернет-блогеров, которые мать родную продадут - совершенно точными. Проплаченный видеоблогер Лиса Рулит пиарила мошенников Старт Ком, и если эта Лиса Рулит была бы Юрием Хованским, тогда ей и слово никто не сказал - он рекламирует мошенников и признается в таких действиях, "каминг-аут" производится Юрием Хованским постоянно, вопросов к нему нет. Что же касается Лисы, которая только пиарит, то приводим ниже по тексту жалобу потерпевшего от НЕПОСРЕДСТВЕННО ЕЕ РЕКЛАМЫ !!! мошеннического forex брокера Старт Ком.

Лиса Рулит, а Startups Commercial Ltd - МОШЕННИКИ не может быть ???
Лиса Рулит, а Startups Commercial Ltd - МОШЕННИКИ не может быть ???

Когда прислано было заявление, которое предоставлено выше, была идея - это же лохотрон, где подкупленный блогер Лиса Рулит и мошенники StartCom Pro, на самом деле оказалось, что СтартКом Про конкретно вошли под шкуру подкупленного блогера Лиса Рулит, чуть далее представляем видеофайл с обзором случая с подкупленным виде блогером Лиса Рулит и Старт Ком.

Лиса Рулит и МОШЕННИКИ StartCom Pro

В случае если Вы стали потерпевшим от рекламы Лиса Рулит или же Старт Ком, то надо об этом факте сообщать везде, где есть возможность и всегда, для того, чтоб фанаты Лисы Рулит, а также знакомые купленного видеоблогера Лиса Рулит намекали ей, что афиширование пирамид/лохотронов (всяких МММ) - это низко для ее репутации и авторитета ее окружения.

И эта купленный видеоблогер Лиса Рулит не разрешает нам ковыряться в грязи

Со Старт Ком все совершенно понятно, шулера, они повсюду разводилы, однако выдачу в поисковиках все же покажем далее, чтобы подозрения была возможность развеять лучше:

- о СтартКом в Гугл

- о СтартКом в Яндекс

Старт Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!
Старт Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM!!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта