Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

КБ Капитал отзывы - ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!

KB Capitals - ЕЩЕ ОДНИ мошенники на международной валютной торговой площадке FOREX, обманывающие форекс трейдеров как на какие-то сотни долларов и до десятков долларов. Аферисты из КБ Капитал не отдают обратно денежные средства клиентам, так как мошенники работают ТОЛЬКО! на ввод средств. В качестве доказательства предоставляем жалобу очередного трейдера на невывод 20000 долларов США.

Потеря в КБ Капитал более двадцати тыс. американских долларов
Потеря в КБ Капитал более двадцати тыс. американских долларов

К жалобе прилагается ряд приложений, которые можете посмотреть на страничке КБ Капиталс, где находятся достоверные отзывы об данных обманщиках. А процесс того, как на мошенники тянут кота за хвост приводим ниже.

Ход кидалова кидалами КБ Капитал на 20000 $
Ход кидалова кидалами КБ Капитал на 20000 $

Если обманщики из КБ Капитал и Вас тоже кинули или хотели кинуть, то в такой ситуации сообщите свой адрес электронной почты далее, и тогда с Вами в любом случае установят связь.

Самый лучший вариант - опасаться аферистов из КБ Капитал, для этого нужно искать достоверные отзывы в сети internet, увидеть которые Вы сможете в Гугл и Яндексе:

- об КБКапитал Ком в Гугле

- об КБКапитал Ком в Yandex

KB Capitals - ШУЛЕРА !!! SCAM !!!
KB Capitals - ШУЛЕРА !!! SCAM !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта