Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

Гранд Капитал - КУХНЯ !!! Митинг жертв

Гранд Капитал - это именитый обманщик на международном финансовом рынке ФОРЕКС, который ограбил уже огромное число игроков в России, а также странах ближнего зарубежья. Потерпевшие, лишившиеся надежды, уже организовывают митинги против мошенников Grand Capital ltd, в то время как государственная система сделать ничего не может, или же не горит желанием.

Видеорепортаж с митинга пострадавших от загребущих лап аферистов Гранд Капитал

Видос выложили, видимо, реальные потерпевшие от мошенников Гранд Капитал. Снимок с экрана обращения можно увидеть дальше это и есть причина интернет-публикации.

Мошенники от Гранд Капитал людей довели до того, что форекс игроки пошли проводить митинги
Мошенники от Гранд Капитал людей довели до того, что форекс игроки пошли проводить митинги

Если и Вас ограбили в Гранд Капитал тоже, то укажите Ваш e-mail в форме для связи чуть ниже, для того чтоб с Вами было можно установить контакт и получить от Вас заявление в отношении шулеров.

В отношении Гранд Капитал на сегодняшний день множество достоверных отзывов в информационном пространстве, поэтому взять на вооружение для поиска отзывов Гугл или Yandex рекомендуем:

- про ГрандКапитал в Гугле

- о Гранд Капитал в Яндекс

Гранд Капитал (Grand Capital Group) - отзывы
Гранд Капитал (Grand Capital Group) - отзывы

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта