Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

GrandTrade Exchange - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ НАЗАД !!! МОШЕННИКИ !!!

Гранд Трейд - это мошенник на международном рынке ФОРЕКС, главная цель функционирования которого завлечь, максимум валютных игроков к себе в Форекс-развод, а в последствии ободрать их до последнего гроша, и будьте уверены, провернет это крайне профессионально, что Вы и сами не успеете понять, как додумались передать ему совершенно все средства. Преступную схему слива форекс трейдера, благодаря которой у игрока забрали не только первоначально веденный депозит, но и деньги, так называемые дополнительные комиссии, которые трейдер внес за вывод своих же вложенных средств, публикуем ниже по тексту.

Гранд Трейд - кинули биржевого игрока на огромную сумму денежных средств - ДЕНЕЖНЫЕ ВКЛАДЫ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ !!! КИДАЛЫ !!!
Гранд Трейд - кинули биржевого игрока на огромную сумму денежных средств - ДЕНЕЖНЫЕ ВКЛАДЫ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ !!! КИДАЛЫ !!!

Ниже по тексту предлагаем очередную жалобу клиента, которого лохотронщики Гранд Трейд также прокинули на деньги.

ГрандТрейд надули очередного форекс игрока международного рынка Форекс - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!!
ГрандТрейд надули очередного форекс игрока международного рынка Форекс - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!!

Если кидалы из Гранд Трейд все-таки успели украсть Ваши средства, то в таком случае получить назад их будет сложно, но все же осуществить это возможно. Для этого рекомендуем воспользоваться процессом возврата обратно финансовых средств с помощью Чарджбэк. Оставьте е-майл в форме связи чуть ниже по тексту, чтоб можно было подсказать, как это выполнить.

Где разыскать мнения о Гранд Трейд ???

Инет объективными отзывами об Форекс ДЦ Гранд Трейд еще не очень закидан, однако они присутствуют, и если все-таки постараться, тогда есть возможность быстро их разыскать. Для того, чтобы Вы не тратили слишком много своего времени на разыскивание объективных отзывов об этом ФОРЕКС-разводняке, располагаем чуть ниже ссылки на выдачу поисковиков интернета google и Яндекс, переместившись по которым Вы получите реальную информацию, с помощью которой сможете сложить свое собственное мнение об этой форекс организации:

- об GrandTrade в Google

- о ГрандТрейд в Yandex

Гранд Трейд - это КИДАЛЫ !!! SCAM !!!
Гранд Трейд - это КИДАЛЫ !!! SCAM !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта