Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

Генезис - ФОРЕКС КУХНЯНе лживые отзывы !

Генезис Приват Фонд - это шулера на мировой валютной торговой площадке ФОРЕКС, представительства которых ВООБРАЖАЕМЫЕ!!! СОВСЕМ НИКАКИХ реально существующих офисов у этой форекс конторы не существует, никогда не было и вряд ли будет. Грабят форекс игроков мошенники из Генезис Приват Фонд ОЧЕНЬ технично. Очередной из потерпевших сообщает о том, что ему приходит огромное количество писем на тему о том, является ли его отзыв честным.

Жулики из Genesys Fund на уши вешают лапшу Вам про интриги бессовестных конкурентов
Жулики из Genesys Fund на уши вешают лапшу Вам про интриги бессовестных конкурентов

Все без исключения контактные данные пострадавших вполне сможете выяснить на официальной странице Дженезис Приват Фонд, где можно написать сообщение какому угодно пострадавшему и спросить об действительной картине.Если же Вас тоже обвели вокруг пальца кидалы из Генезис Приват Фонд, то тогда оставьте электронный адрес ниже и тогда с Вами установят связь.

Достоверные отзывы нужно смотреть в поисковых системах, хорошо, что комментариев об мошенниках Genesys Fund появилось больше:

- о Генезис Фонд в Google

- об ГенезисФонд Ком в Яндексе

Генезис Приват Фонд - ЖУЛИКИ !!! СКАМ !!!
Генезис Приват Фонд - ЖУЛИКИ !!! СКАМ !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта