Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

FX Investing реальные отзывы - ШУЛЕРА !!! СКАМ !!!

ФХИнвестинг Ком - это мошенники, которые слили много сотен людей, которые говорят по русски. Лохотронят шулера как сравнительно состоятельных, и сосем безденежных людей. Нищих, у которых совсем нет денег, упрашивают брать займы, после чего проигрывают депозит несчастного валютного игрока и у ограбленного до последней копейки остается только лишь кредит.

Пример указанного жульничества в FXInvesting Com публикуем чуть ниже - жулики обманули пенсионерку (77 лет) на 3 тысячи $.

FXInvesting вогнали в долги женщину преклонного возраста, денежная сумма отжатых средств насчитывает 3 000 долларов
FXInvesting вогнали в долги женщину преклонного возраста, денежная сумма отжатых средств насчитывает 3 000 долларов

Если Вас делали все возможно, чтобы развести, или ограбили аферисты из ФХ-Инвестинг, то в такой ситуации обязательно оставьте свой e-mail в форме для обратной связи ниже, с Вами стопроцентно выйдут на связь представители официального сайта ФХ Инвест Груп Инк, получающие честные отзывы о указанных обманщиках.

С тем чтобы не попадаться в такие перипетии, надо разыскивать и тщательно читать честные отзывы, которых во всемирной интернет паутине огромное количество, кстати, в основном разгромные. Далее представляем гиперссылки на поисковую выдачу Яндекс и в Гугле:

- про FX Investing в Гугол

- про ФХ Инвестинг в Яндексе

ФХИнвестинг - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!
ФХИнвестинг - КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! СКАМ !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта