Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

ExorTrade Com достоверные отзывы КИДАЛЫ !!! (2018 год)

Эксор Трейд - это мошенники, которые ориентированы только на перечисление средств, только Вы соберетесь хоть сколько-нибудь вернуть назад, то Вас сразу же пытаются толкать на "возврат кредита" и придуманные платежи, которые кидалы придумывают, для того чтобы Вы завели средств побольше. Предоставляем чуть ниже по тексту случай утраты 12,5 тыс. долларов США еще одним обманутым клиентом.

Эксор Трейд - АФЕРИСТЫ !!! Кинули биржевого игрока на 12500 американских долларов - ЖАЛОБА !!!
Эксор Трейд - АФЕРИСТЫ !!! Кинули биржевого игрока на 12500 американских долларов - ЖАЛОБА !!!

Это далеко не единственная претензия, которая опубликована на официальной страничке Exor Trade, чуть ниже по тексту располагаем еще один схожий отзыв.

ЭКСОР ТРЕЙД - ЖУЛИКИ !!!
ЭКСОР ТРЕЙД - ЖУЛИКИ !!!

Если вдруг Вы в том числе оказались жертвой мошенников ExorTrade Com, то надо сделать свою историю об мошеннических действиях от мошенников ExorTrade Com по максимуму известной обществу (форма обратной связи чуть ниже).

Сейчас, о мошенниках из ExorTrade очень мало высказываний, но с течением времени их станет в Google и Яндекс побольше, важно отыскивать объективные отзывы, иначе без своих средств будете:

- об ExorTrade в Гугле

- про ЭксорТрейд в Яндекс

Лого форекс-мошенника Exor Trade
Лого форекс-мошенника Exor Trade

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта