Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

ЭксорТрейд Ком реальные отзывы ФОРЕКС КУХНЯ !!! РАЗВОД ФОРЕКС ИГРОКА !!!

ExorTrade Com - это мошенники, которые лохотронят форекс игроков по разным мошенническим моделям. В отзыве, который мы предлагаем чуть ниже, схема крайне необычная, мошенники укоряют доверчивого трейдера в договоренности с Форекс компанией и навешивают штрафы, по сумме составляющие вклад валютного трейдера. Источник жалобы здесь , а вот с претензией у Вас есть возможность внимательно ознакомиться далее.

Exor Traders Limited - это КИДАЛЫ !!!
Exor Traders Limited - это КИДАЛЫ !!!

Учитывая то, что лохотронщики ЭксорТрейд ушлые, тогда в Вашей ситуации, схема мошеннических действий может и быть иной, исходя из этого надобно размещать справочную информацию об шулерах на Форекс. Чуть далее форма для обратной связи опубликована - сообщите свой адрес электронной почты с тем, чтобы с Вами имели возможность связаться.

До настоящего времени, об мошенниках ЭксорТрейд почти найти ничего нельзя, но все ж таки это будет не долго длиться, скоро internet поисковики разведают, кто такие мошенники ЭксорТрейд и как они кидают биржевых трейдеров, отыскивайте отзывы из первых рук о ЭксорТрейд в Google и Yandex:

- про ЭксорТрейд Ком в Гугле

- об ExorTrade Com в Яндекс

Товарный знак форекс-лохотрона ЭксорТрейд
Товарный знак форекс-лохотрона ЭксорТрейд

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта