Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

Дженезис Фонд - КИДАЛЫ!

Genesys Private Fund это мошенники, промышляющие на холодных прозваниваниях, прозванивают проданные баз данных клиентов, российских государственных банков, таких как Промсвязьбанк и Сбер Банк, находят малоопытных клиентов и со временем обманывают лохов на денежные средства. Схема, нужно сказать, отработанная.

ОЧЕРЕДНАЯ жалоба на ГинезисФонд Ком
ОЧЕРЕДНАЯ жалоба на ГинезисФонд Ком

Если Вы тоже оказались жертвой шулеров Генезис Приват Фонд, то в такой ситуации сообщите свой е-майл и с Вами установят контакт.

Самое что ни есть надежное - не попасть в сети мошенников типа Генезис Приват Фонд, поэтому нужно смотреть объективные отзывы об всех без исключения, с кем контачите и работаете, не говоря о тех, кому денежные средства отдаете. Будет полезным нам для поиска комментариев Google и Яндекс:

- об Генезис Приват Фонд в Гугле

- про ГенезисФонд Ком в Яндекс

ДженезисФонд Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!
ДженезисФонд Ком - МОШЕННИКИ !!! SCAM !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта