Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

Crypto Trade - это ОБМАНЩИКИ !!! Грабеж трейдеров, отзывы 2019

Crypto Trade - это ворюги биржи цифровых валют, затягивающие наивных игроков в свой капкан, вешая лапшу на уши о выгодности трейдинга, совместно взаимодействуя с ними. Но не ведитесь - это разводилово !!! Удостовериться в этом Вы сможете, просмотрев заявления оставленных без денег биржевых трейдеров за 2019 год, которые опубликованы на страничке чуть ниже.

Не вводите деньги в организацию Crypto Trade, а не то больше никогда их не увидите (отзыв из первых рук)
Не вводите деньги в организацию Crypto Trade, а не то больше никогда их не увидите (отзыв из первых рук)

В том случае если Вы работаете с дилинговой организацией Crypto-Trade Com, поверив в их красивые слова о золотых горах, то тогда вклады вывести обратно самим у Вас не получится. Чтоб разобраться с данной проблемой и вырвать свои деньги из грязных лап указанных разводил, напишите на почту [email protected] или укажите свой собственный адрес электронной почты в форме чуть ниже.

Где же искать комментарии про CryptoTrade ???

В публикации чуть выше по тексту имеется лишь небольшая часть отзывов оставленных без копейки биржевых игроков. В значительно большем количестве материал о ДЦ-мошеннике Крипто-Трейд Ком, сможете откопать на просторах сети internet, переместившись по ссылкам на выдачи поисковиков, расположенным далее. Просмотрите их и Ваши кровно нажитые останутся в безопасности:

- об Crypto Trade в Гугле

- о CryptoTrade в Yandex

Crypto Trade это ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!
Crypto Trade это ЖУЛИКИ !!! SCAM !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта