Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

БрокерОткрытие - это РАЗВОДИЛЫ !? (отзывы)

Open-Broker Ru - это гнилая Форекс компания откуда надо валить НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО !!! Запятнала она себя тем, что руководящая компания (банк Открытие - "Закрытие" уже по всей вероятности) немножечко обанкротился и почти 500 млрд. народных денежных средств было потрачено на указанных лохотронщиков. Сейчас иная история - грядет банкротство АО "Открытие холдинг", кто же следующий ? Вполне вероятно, что следующим может стать и Открытие Брокер - надо бежать !!! это уже перебор !!!

Опять скандалы сотрясают АО Открытие холдинг - банкротство дочерней конторы очень близко как никогда ранее
Опять скандалы сотрясают АО Открытие холдинг - банкротство дочерней конторы очень близко как никогда ранее

Хотим заметить, что кидалово с данными "регулируемыми" финансовыми организациями не исключено, что может до forex трейдеров добраться в самое что ни есть неудобное время, это может касаться не лишь OpenBroker, а так же других подобных контор типа: Финам, Алор, КИТ Финанс, БКС, Freedom Finance, Промсвязьбанк и других.

Лох не мамонт, он не вымрет - девиз отечественных Форекс дилинговых центров
Лох не мамонт, он не вымрет - девиз отечественных Форекс дилинговых центров

В том случае если у Вас уже появились трудности с выводом средств из чуть выше перечисленных НУ ВЕСЬМА АВТОРИТЕТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, то напишите е-майл и Вас расслышат данные компании и их доверчивые клиенты.

Видео обзор объективных отзывов об якобы управляемом Форекс брокере

Самое лучшее, что Вы сможете сделать - это выполнить СРОЧНЫЙ возврат обратно денег из представленных чуть ранее УВАЖАЕМЫХ контор, которые вот так будто бы регулируются Центральным Банком РФ, и переводить исключительно все в американскую валюту, пока еще можно этот перевод осуществить.

Открытие-Брокер Ру - это МОШЕННИКИ !!!
Открытие-Брокер Ру - это МОШЕННИКИ !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта