Если мошенники из Quixite и Вас тоже кинули, то сообщите об этом нам Для возврата Ваших денег от брокера-мошенника необходимо писать на почту: [email protected] НЕОБХОДИМЫ ЮРИСТЫ для Charge Back'а, подробности тут: [email protected]

БитМЕКС отзывы - МОШЕННИКИ !!!

BitMEX Com это мошенники, на сайте BitMEX Com есть заявление, что они не какой-нибудь там брокер-мошенник, а они целая биржа крипты, где покупаются и продаются цифровые валюты. Мошенники из HDR Global Trading Ltd привлекают трейдеров участвовать в торгах, а в результате, изнутри указанной биржи сливаются вклады и техническая поддержка не выполняет НИКАКОГО содействия по этому факту мошенничества. Еще одну претензию в отношении разводил ХДР Глобал Традинг Лтд изучайте ниже.

БитМЕКС - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! Сливают вклады людей
БитМЕКС - это КУХНЯ НА ФОРЕКС !!! Сливают вклады людей

Если мошенники из биржи криптовалют БитМЕКС и Вас также обворовали, тогда Вы не стесняйтесь, указывайте собственный е-майл в форме обратной связи далее, и Вам окажут помощь в том, чтоб данных обманщиков немного пропесочить.

Где же можно найти достоверные отзывы об БитМЕКС???

Не является секретом, что шулера бывают совершенно во всех сферах, в особенности финансовых, исходя из этого, когда мы рассуждаем об разводилах, то тогда сразу обязаны понимать, только лишь отзывы могут оказаться полезными, чтобы хотя бы немножечко понять - лохотронная организация перед Вами или нет. Оказывать помощь в поисках достоверных отзывов будет Гугл и Яндекс:

- об Бит МЕКС в Гугле

- о BitMEX Com в Яндекс

BitMEX - это ЛОХОТОРОНЩИКИ !!! СКАМ !!!
BitMEX - это ЛОХОТОРОНЩИКИ !!! СКАМ !!!

Контакты ОФИЦИАЛЬНОГО ресурса QUIXITE Com

Юридическое лицо: Quixite Holding AB - форма собственности Ltd в рамках закона Шведции (НЕОФФШОР !!!)
Телефон QUIXITE в Российской Федерации и других странах: +79584739306, +38637774102, +37124822618
ОФИЦИАЛЬНЫЕ АДРЕСА QUIXITE (Quixite Holding AB): 13 пр-т. Лени нский, 131, Бизнес-центр «Панорама» офис 308, Калининград, Россия / 13 Штихова улица, GO Pisarna, Любляна, Словения Лицензия Куиксите (Quixite Holding AB) - 548881223-22-62 (выдана офисом регистрации шведских компаний)

Наши ОФИЦИАЛЬНЫЕ электронные адреса:
[email protected] (направление тех. помощи, Губин Евгений)
[email protected] (администратор ресурса quixite.org, Арсланалиев Абдула)

© 2021 quixite.org
Карта сайта